注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧信息技术教育

(无忧教学在线)

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴运红,计算机本科学历,高级教师,韶关市第六批名师培养对象,教学论文分别在《中小学电教》、《考试周刊》、《韶关教育》发表。

网易考拉推荐

清除灰层让你的电脑更快  

2012-03-16 15:24:16|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清除灰层让你的电脑更快:您的计算机是在爬?不要放弃。有一些事情你可以做些什么。 ZDNet澳大利亚的克雷格·西姆斯需要一看,在一些可能的方式,激励PC,运行像乌龟,并把它带回加快速度。
灰尘积聚随着时间的推移,会阻碍气流,气流是维持系统温度下降的关键。如果您的系统过热,它很可能会扼杀其性能应付。
清理灰尘容易,如果你已经有了一个桌面,而不是一台笔记本电脑 - 仍然可以在笔记本电脑的通风口远离清除灰尘,但持谨慎态度是开放它做一次彻底的清洁,作为对供应商根据这可能您的保修失效。如果你超过保修期,你的信心航行中的大多数笔记本电脑的迷宫,去了。
第一步是从一般的灰尘,绕制。你可以使用湿纸巾,棉花棒进入难以到达的地区,但你可以聘请最好的工具之一是压缩空气。确保避免吸尘器 - 或者至少让他们过分热心。我们已经知道的人有吸断板电容器。使用吸尘器,也正如布赖恩CNET科技资讯库里告诉我们有其他问题:
......你可能会受到诱惑,坚持一个真空吸尘器软管内吸出灰尘。不知道。真空产生静电,这是致命的敏感电子元件。
在相同的说明,不要试图扭转真空流和电脑的灰尘吹。一个家喻户晓的真空里面的灰尘您的健康是有害的,你会被散布在您的电脑。另外,你的风险相当大的颗粒,这可能物理损坏内部元件,特别是如果你使用一个车间真空吹出来的。压缩空气的优点在于它是干净,无颗粒。
你开始爆破前,拔掉您的计算机,并把它外 - 或者至少是你的车库。现在,从自上而下的工作,吹灭所有灰尘(防尘口罩,除非你要面对的污垢)...一定喷洒在短时间的空气,保持直立和管至少从硬件英寸的情侣。
下一步,你会希望得到你的球迷和散热器清洁。库里有一些技巧也在这里:
关闭你的电脑,取下箱盖和定位的各种球迷开始。与电源开始,通过从机箱内的内部狭缝吹,旨在使灰尘将退出后面。
接下来,进入进气风扇吹(如果有),推了回来更多的灰尘。最后,炸毁后方排气扇清洁刀片。如果可能的话,只是下方的中心目标,电机与风扇总成,和再次爆炸。重复每个风扇的过程中,保持在任何时候都可以直立。
现在重新启动你的电脑,而球迷们纺纱,喷一次 - 非常简短 - 真正发送粉尘飞扬。
如果风扇继续研磨或滴答你清理后,有一个机会,你总是可以添加额外的润滑。但是,如果这是一个步骤太远,你可以永远只是取代它。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017