注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧信息技术教育

(无忧教学在线)

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴运红,计算机本科学历,信息技术高级教师,长期从事信息技术教学与研究,教学论文分别在《中小学电教》、《考试周刊》、《韶关教育》发表。

网易考拉推荐

桌面IE图标被木马程序是否被替换的判断方法  

2010-07-05 16:29:42|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
方法一:如右图,右击桌面IE图标,若无“删除”项或点击删除无反应,则说明IE图标已被替换成木马程序了。
 
桌面IE图标被木马程序是否被替换的判断方法 - 吴老师 - 高中信息技术教学网
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
方法二:如右图所示,打开显示属性,在自定义桌面少了一个"Internet Explorer"选项,则说明系统中了IE被修改的木马病毒。
桌面IE图标被木马程序是否被替换的判断方法 - 吴老师 - 高中信息技术教学网
 
 
 解决办法:在百度搜索木马杀毒软件安装试查杀。若无法删除,建议恢复或装系统更好!
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017